(812)
  • 232-88-25
  • 233-19-08
Санкт-Петербург, Петроградский р-н,
Большой пр. П.С., дом 9 (м. Спортивная)
Ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
24 августа

Чтобы результат имплантации зубов и ваших финансовых затрат был успешным, а протезирование на имплантатах было качественным и долгосрочным, необходимо подготовиться к имплантации зубов и правильно вести себя после операции.

В нашем медицинском центре операции имплантации проводит хирург-имплантолог Крячкова Надежда Викторовна. Надежда Викторовна занимается дентальной имплантацией с  2004 года, в нашем медицинском центре работает с 2011 года. В своих отзывах наши пациенты отмечают её высочайший профессионализм и очень внимательное отношение и полностью доверяют её опыту.

Сегодня Надежда Викторовна Крячкова даст несколько общих советов о том, как правильно подготовиться к имплантации и как вести себя после операции.

Для успешной имплантации перед операцией необходимо:

  • Провести санацию полости рта
  • Пройти профгигиену

Это устранит очаги воспалений и бактериальной инфекции в полости рта.

После операции дентальной имплантации кроме конкретных назначений хирурга-имплантолога существуют общие правила поведения, направленные на поддержание всего организма в благоприятном состоянии  для успешной приживаемости установленных имплантатов:

  • Временно исключить физические нагрузки, баню, сауну, солярий.
  • Если есть возможность, лучше 2-3 дня не ходить на работу, а посидеть дома в покое.
  • Конкретных запретов  в еде нет, но желательно употреблять не жёсткую пищу, чтобы не травмировать десну в области установленных имплантатов. Например, заменить стейк на котлету.

Полагаем, что все наши пациенты уже знают: сегодня самым передовым методом замещения отсутствующих зубов является имплантация – установка в челюсть на место отсутствующих зубов дентальных  имплантатов и протезирование на них.  Наш медицинский центр DLclinic успешно занимается дентальной имплантацией уже 20 лет. Мы используем несколько проверенных и хорошо зарекомендовавшие себя систем дентальных имплататов: Nobel Bio Care (США), Biotech (Франция) и SGS (Швейцария).  Имплантация зубов у нас проводится  как под местной анестезией, так и под общим наркозом только в условиях операционной, оборудованной всем необходимым для этого современным оборудованием. Имеется собственная анестезиологическая служба. Для того, чтобы установленный имплантат служил долго, необходимо очень  точно и правильно его позиционировать в челюсти. Достичь этого позволяет использование 3D хирургических шаблонов и цифровых технологий и, конечно же, квалификация и опыт врача  -  хирурга- имплантолога.

Тщательно соблюдайте все рекомендации врача и результат будет радовать вас!

Все новости