(812)
  • 232-88-25
  • 233-19-08
Санкт-Петербург, Петроградский р-н,
Большой пр. П.С., дом 9 (м. Спортивная)
Ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
18 ноября

Мы отметили 20-летие нашего медицинского центра!

28 октября медицинскому центру «Дента Л» исполнилось 20 лет! Все эти годы мы «росли» - учились, осваивали новые технологии и оборудование, лечили, создавали комфортные условия. Словом, делали всё, чтобы наши пациенты были довольны  и посещением клиники и результатами лечения!

На праздновании этого замечательного события генеральный директор и главный врач поблагодарили всех сотрудников за профессионализм и доброе отношение к пациентам.  С гордостью отмечаем, что более половины сотрудников работают в клинике «Дента Л» уже больше 10 лет. Особую благодарность заслужили специалисты, работающие с самого открытия клиники: стоматологи-терапевты Селиванова Инна Вениаминовна и Тепа Андрей Сергеевич, старшие медсестры Щучкина Татьяна Ивановна и Мицкевич Марина Зигмундовна.

     

Слева-направо:

Тепа А.С. заведующий терапевтическим стоматологическим отделением, работает в клинике с первого дня.

Маслов М.В., врач-стоматолог ортодонт. Один из лучших врачей ортодонтов Санкт-Петербурга,  работает у нас более 14 лет.

Ст.медсестра Мицкевич М.З.  – начав работать ассистентом врача, работает в клинике вот уже 20 лет.

Селиванова И.В., врач стоматолог-терапевт высшей категории. Работает в клинике с момента ее открытия.

Благодаря политике руководства клиники – поддерживать высокий уровень лечения и всегда с уважением относиться к пациентам и их проблемам, многие из них лечатся у нас семьями, нередко - уже в третьем поколении. К юбилею наши пациенты подготовили видео-поздравления с благодарностью своим врачам, всему коллективу и руководству клиники. Видеопоздравление можно посмотреть на нашем канале Youtube.

Выражаем искреннюю признательность за такие замечательные поздравления. Было очень приятно услышать такую высокую оценку нашей работы, вспомнить нашу историю и разные забавные случаи, которых за двадцать лет у нас накопилось немало. Праздник прошел весело: конкурсы, танцы и, конечно же, фото на память.

 

Все новости