• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров (скоро открытие)
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
25 апреля

Стоматолог-гигиенист Анна Николаевна Ершова развеяла мифы о вреде отбеливания для зубов, а также дала рекомендации по правильному ежедневному уходу за зубами

Отбеливание зубов в последнее время набирает всё большую популярность. Однако некоторые не решаются на эту процедуру, ошибочно считая, что она может повредить эмаль зубов и спровоцировать повышенную чувствительность. Врач-гигиенист стоматологии DLclinic Анна Николаевна Ершова в своём интервью развеяла мифы о вреде отбеливания для зубов, а также дала рекомендации по правильному ежедневному уходу за зубами и посоветовала регулярно делать профессиональную гигиеническую чистку в кабинете у стоматолога.

- Анна Николаевна, расскажите, какие техники отбеливания зубов используются в медицинском центре DLclinic?

- В нашей клинике представлен целый ряд современных техник отбеливания: аппаратное отбеливание Zoom, щадящее отбеливание BEYONDхимическое отбеливание Opalescence и даже домашняя система отбеливания Opalescence TresWhite. Поэтому я смогу подобрать подходящий вариант для всех пациентов, в том числе для страдающих повышенной чувствительностью зубов. Обычно в таких случаях рекомендуется щадящее отбеливание BEYOND, при котором применяется лампа с холодным светом. Её излучение не усиливает чувствительность, поэтому подходит практически всем. Однако пациентам, нацеленным на максимально выраженный результат, можно посоветовать метод Zoom или химическое отбеливание Opalescence. 

Читать подробнее...

Все новости