(812)
  • 232-88-25
  • 233-19-08
Санкт-Петербург, Петроградский р-н,
Большой пр. П.С., дом 9 (м. Спортивная)
Ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
11 августа

Виниры и люминиры - секрет безупречной улыбки

Все мечтают о красивой белоснежной улыбке, но получить её не так просто. Одним из вариантов улучшения внешнего вида зубов является отбеливание. Отбеливание лампами Beyound Polus и Zoom позволяют отбелить зубы на несколько тонов.

Однако, не во всех случаях отбеливание придаст вашим зубам красивый вид. Если у вас на передних зубах, в зоне улыбки имеются различные дефекты (потемневшие пломбы, измененная форма зубов вследствие сколов или травм, разный цвет зубов и др.), то отбеливание не решит вашу проблему. В таком случае вам поможет установка виниров или люминиров.

Виниры и люминиры - это тонкие керамические накладки, которые устанавливаются на переднюю поверхность зубов для придания им более эстетичного вида.  Керамические виниры и люминиры прекрасно передают форму, цвет, прозрачность и блеск натуральных зубов в зоне улыбки, они прочны и долговечны, не меняют со временем своего цвета, не вызывают аллергии. В нашем центре люминиры устанавливает сертифицированный специалист по установке люминиров в Санкт-Петербурге врач стоматолог-ортопед Черевко Николай Иванович

Все новости