• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Анюта, 3 года, 16 Июнь 2019

16.06.2019, Анюта, 3 года

Дмитрий, 12 Июнь 2019

Посещаю клинику второй год. Навел чистоту, порядок, здоровье и гигиену зубов и полости рта. Высококлассный, образованный, чуткий, внимательный и доброжелательный персонал в этом мне профессионально помог!

Отдельная благодарность: Ершовой Анне Николаевне, Бондаренко Марии Александровне, Черевко Николаю Ивановичу, Карачеву Е.В.

Теперь лечу сына и рекомендую всем знакомым и родственникам!

Дмитрий, 37 лет

Кметь, 5 Июнь 2019

Пришла в вашу клинику первый раз. Девочки на рецепшине очень внимательные и отзывчивые. Все очень понравилось. Провели чистку зубов. Особое, большое спасибо доктору Ершовой Анне Николаевне за приятное общение с клиентами за ее обаяние и хорошую работу. И побольше ей клиентов. Дорожите своими сотрудниками.

Кметь Людмила Анатольевна

Горчакова, 1 Июнь 2019

Понравилось оформление клиники. Всё очень красиво, стильно, современно! И главное – со вкусом! Мне очень приятно, что клиника расширяется, желаю Вам удачи, успехов, хороших пациентов! Мед. персоналу здоровья и счастья!

С уважением,

Горчакова С.И.

P.S. Я и моя семья ходим в клинику более 20 лет! А это значит, что нам нравится здесь всё! Девочки на ресепшене, сестрички и, конечно, врачи! Их внимание, профессионализм! Спасибо Вам!

Покровские, 1 Июнь 2019

Хожу в вашу клинику уже давно, все очень нравится. Сегодня привел жену. Желаем вам процветания и побольше постоянных клиентов!!!

Покровский Владислав

Покровская Оксана

Иванская, 31 Май 2019

Обслуживаюсь в клинике много лет, хорошее обслуживание, хорошие доктора, только очень жаль, что теперь не работает Кирилл Николаевич.

Иванская

Янцен, 31 Май 2019

Клиника нравится. Хорошие доктора. Будем продолжать лечиться.

Янцен Л.И.

Гаврилова, 30 Май 2019

Когда клиника, услугами которой наша семья пользуется уже очень много лет, начиная с того времени, когда она находилась на Малом проспекте, расширяет зону своего влияния, это правильно. Это свидетельствует о её всё более крепнущей репутации. Удачи вам!

Пусть ветер новых свершений дует Вам в паруса. И счастливого плавания всем сотрудникам – экипажу корабля во главе с капитаном Черевко Н.И.

Гаврилова

Фоменкова, 22 Май 2019

Профессионализм, клиентоориентированность и комфорт – это то, почему хочется возвращаться в клинику при необходимости и советовать своим родственникам и коллегам.

Я благодарна всему коллективу клиники за внимание и чуткое отношение! Отдельно хотела бы отметить Гончарову Татьяну Александровну – за компетентность, доброжелательность, заботу и любовь к пациентам, а также желание тщательно разобраться в проблеме и оказать помощь.

Татьяне Александровне и всему коллективу клиники хочу пожелать успехов в профессиональной деятельности.

Фоменкова Мария Александровна

Меркулова, 19 Май 2019

Спасибо за красоту, которую вы дарите людям.

Оставайтесь такими же радушными, приветливыми как раньше.

С уважением,

Меркулова Л.Г.!