(812)
  • 232-88-25
  • 233-19-08
Санкт-Петербург, Петроградский р-н,
Большой пр. П.С., дом 9 (м. Спортивная)
Ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Княжицка Тамара Петровна, 23 Март 2017

Я, Княжицка Тамара Петровна, 1937 г. рождения, восхищена работой стоматологов этой клиники - никакого страха, никакой боли. Потрясающе! Огромное спасибо хирургу Надежде Викторовне Крячковой. 

Динара, 12 Декабрь 2016

Попала на лечение к доктору Липатовой. Так оказалось, что у нас лечат зубы лазером! Я даже не догадаывалась, что у нас можно так лечить! Серьезно ребят – лазером! Гораздо быстрее, никакого бурения сверлом, ни запаха от этого сверла, доктор еще говорила. что в итоге второй раз кариес после лазера почти никогда не возникает. Супер все!


Отзыв оставлен пациентом на портале Startsmile.

Новикова М.М., 4 Декабрь 2016

Убрали мне щель между передними зубами. Лечили десны. Делали гигиену. В общем, довольна очень. Очень приятно, что доктор когда узнал что я перед свадьбой отбеливаю, поздравил так душевно. Лечусь в Денте уже года два и зубы сейчас лучше, чем были в 20 лет. Гран мерси просто!


Отзыв оставлен пациентом на портале Startsmile.

Игнатьев Валерий , 1 Декабрь 2016

На стоматологию Дента L наткнулся случайно в фейсбуке. Потом привез туда свой заболевший зуб. По итогу – клиника в нормальном, хорошем здании, приемная очень прилично сделана, ожидать комфортно, спецы грамотные, оборудование аж блестит. Все классно, зуб на месте, цел и с пломбой, всем спасибо! 


Отзыв оставлен пациентом на портале Startsmile.

Леонова Елена Александровна, 29 Ноябрь 2016

Дружим с клиникой "Дента L" с 2005 года всей семьей! За эти годы появился новый член семьи, который также стал пациентом клиники. За это время - честно скажу - пытались пробовать другие клиники, но все равно возвращались к вам! Лично я - мама семьи - "дружу" с врачами Тепа А.С. и Белик А.А., и обходиться без их помощи  уже не могу. С ними я чувствую свои зубы и десны в надежных руках) И потому сплю спокойно) Спасибо врачам, а также бессменным девушкам в регистратуре - всегда крайне корректным и улыбчивым. Пользуясь случаем, хочу отметить чистоту в клинике, безупречную одежду (форму) персонала, а также высокую культуру общения всех сотрудников. Буквально пару дней назад посетила клинику со схожим названием в центре города, и сразу почувствовала огромную разницу в худшую сторону по сравнению с Дента L во всем  -  в чистоте помещений  и инструмента, в профессиональной этике враче, во внешнем виде персонала - и сразу заскучала по Дента L. Так что - так держать! Ваш уровень обслуживания, отношения к пациенту - вне всяких похвал! 

 

Калиниченко В.М., 21 Ноябрь 2016

Клиника - чудесная! Доктора - удивительные! Николай Иванович - вне конкуренции! Еще особо хочется отметить Надежду Викторовну с ассистентом, ассистента Николая Ивановича, ну и конечно лицо компании - Звереву Анну и Стоматову Марию. Спасибо всем огромное! Здоровья, любви, удачи и побольше благодарных клиентов! Всех с юбилеем!  

Юрий Мамин, кинорежиссёр, засл. деят. искусств РФ , 18 Октябрь 2016

Знаю вашу Денту Л с самого её открытия. Люблю вашу клинику, и потому доверил свой рот вам эксклюзивно. У меня во рту ваши пломбы, ваши имплантаты, ваши протезы, которые позволяют мне жевать, кусать, улыбаться и сниматься в кино и на ТВ. Благодарю всех сотрудников клиники, в особенности: хирурга Надежду Викторовну Крячкову, терапевта Андрея Сергеевича Тепу, которые лечили меня, вежливых и обаятельных медсестер и сотрудниц на ресепшене, и, конечно, великого и всемогущего Николая Ивановича Черевко, и его очаровательную супругу и директора Елену Павловну. Благодарю всех вас и передаю благодарность от жены Людмилы и дочери Кати. Ю.Мамин.

Зиланова И.Д., 13 Май 2016

Доверила свои зубы Дента L, а именно Маркасову К.Н. - стоматологу-ортопеду. Работа была проделана большая и дорогая, но я рада, что обрела "голливудскую улыбку". Прошло уже 9 лет, но результат ювелирной и качественной работы сохраняется. Меня вызывают раз в полгода на профилактические проверки (бесплатно). И результат снова подтверждает "все ок". Спасибо всем врачам и персоналу  за качественную работу и заботу. И советую: выбирайте Маркасова К.Н., если хотите стать красивыми и здоровыми!

Катерина Кубышко, 5 лет, 11 Апрель 2016
, 20 Март 2016