• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров (скоро открытие)
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Акопова Ю.В., 25 Октябрь 2017
Катюха П.И., 23 Август 2017
Хромченко Л.И., 17 Август 2017

Пришла в клинику из-за Николая Ивановича Черевко. Друзья отзывались как о "Чудо-докторе". Сейчас уже много лет являюсь постоянным клиентом клиники. Меня здесь устраивает всё!!! Персонал, порядок, чистота, инновационный, а вместе с тем и вдумчивый и ответственный подход к больному, а главное что тебе здесь могут помочь!

Уже много лет со мной работает хирург Надежда Викторовна Крячкова, который  я считаю очень хороший партнер Николая Ивановича. Очень люблю терапевта Селиванову Инну Вениаминовну. Добрую атмосферу поддерживает Зверева Анна Ивановна. Большое ВАМ СПАСИБО! Здоровья и многих лет процветания! 

Хромченко Л.И.
Егорова Л.И., 16 Август 2017

Первый раз я пришла в эту клинику по совету друзей. Теперь я здесь "прописалась" и доверяю свои "драгоценные" зубы только прекрасным врачам, которые работают в этой клинике. А Николай Иванович просто гений.

Егорова Л.И.
Максим, 7 Август 2017

Я с самого детства очень боюсь врачей, хотя мне уже немало лет. В детстве даже в обморок от страха падал. Все изменилось, когда я узнал о данном медицинском центре. Врач очень внимательный, вежливый. Осмотр провел безболезненно. И незаметно для меня начал лечение проблемных зубов. Я очень доволен. Все прошло быстро и качественно. Цены в центре доступные. Атмосфера уютная. Продолжаю и сейчас лечение здесь.

Лекарева Нина Григорьевна, 30 Июнь 2017

Много лет  лечусь и делаю профилактику. Доктор Черевко Николай Иванович высокой квалификации, чуткий и внимательный человек. 

Шмелева Римма Мамиконовна., 30 Июнь 2017

Выражаю глубокую благодарность доктору Черевко Николаю Ивановичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам, людям пришедшим за помощью. 

Галушко Е.Б., 22 Июнь 2017

Огромное спасибо клинике Дента Л за внимательное отношение персонала, профессионализм врачей, качество услуг. Имплантация у доктора Крячковой Н.В. прошла великолепно. Желаю клинике процветания и благодарных клиентов! 

Дарья Игоревна, 21 Июнь 2017

Инна Вениаминовна чудесный доктор и профессионал. Спасибо Вам! 

Кузьмина Нелли Петровна, 21 Июнь 2017

Спасибо, Николай Иванович, за Вашу чуткость и профессионализм!