• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров (скоро открытие)
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Отзыв в Instagram от @kriss.piter, 24 Январь 2018

Мои ощущения, отзыв о посещении клиники, а точнее о Тузаевой Екатерине - стоматолог ! 

Отношения к клиентам отличное, все расскажет все покажет, постоянно с тобой на связи ( когда ты с открытым ртом сказать ничего не можешь) Я просто трусиха, боялась стоматологов,так как был неудачный опыт, после того как сходила по рекомендации к ним в клинику, где меня Екатерина приняла, я была довольна как удав, вышла как будто только проснулась! Туда реально можно ходить и спать пока тебе там что то делают! Ничего не чувствуешь! Всем рекомендую данного стоматолога, работает в клинике @dl_clinic 

Аверьянова Елена Львовна, 19 Январь 2018

Лечусь в клинике со дня её основания. Благодаря высочайшей квалификации докторов, сохраняю свои зубы. Надеюсь и в дальнейшем лечиться у любимых докторов. Рекомендую клинику всем своим знакомым и родственникам. (Лечатся муж, сын, дочь и внуки)

Боровицкий Сергей Сергеевич, 16 Январь 2018

Самая лучшая клиника в С-Пб. Самые квалифицированные специалисты. Очень культурно. Индивидуальный подход, современные технологии. Николай Иванович светила протезирования.

Прогальская Л.А. , 15 Январь 2018

Спасибо Вам, всему коллективу за сохраненные зубы.
Удивительная клиника, где не боишься зубных врачей, чистота, современность, самое лучшее обслуживание, доброта, внимание.

Еще раз спасибо!
Ваша пациентка с 2000 года
15.01.2018
Прогальская Л.А.

Акопова Ю.В., 25 Октябрь 2017
Отзыв о клинике Дента Л, 25 Октябрь 2017
Акопова Ю.В., 25 Октябрь 2017
Катюха П.И., 23 Август 2017
Хромченко Л.И., 17 Август 2017

Пришла в клинику из-за Николая Ивановича Черевко. Друзья отзывались как о "Чудо-докторе". Сейчас уже много лет являюсь постоянным клиентом клиники. Меня здесь устраивает всё!!! Персонал, порядок, чистота, инновационный, а вместе с тем и вдумчивый и ответственный подход к больному, а главное что тебе здесь могут помочь!

Уже много лет со мной работает хирург Надежда Викторовна Крячкова, который  я считаю очень хороший партнер Николая Ивановича. Очень люблю терапевта Селиванову Инну Вениаминовну. Добрую атмосферу поддерживает Зверева Анна Ивановна. Большое ВАМ СПАСИБО! Здоровья и многих лет процветания! 

Хромченко Л.И.
Егорова Л.И., 16 Август 2017

Первый раз я пришла в эту клинику по совету друзей. Теперь я здесь "прописалась" и доверяю свои "драгоценные" зубы только прекрасным врачам, которые работают в этой клинике. А Николай Иванович просто гений.

Егорова Л.И.