• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Черемных Е.В., 7 Февраль 2019

Черемных Е.В.

Огромная благодарность доктору Селивановой И.В. Очень чуткий, внимательный врач. Лечение на очень высоком профессиональном уровне. В клинике приятная располагающая атмосфера. Весь персонал доброжелательный, внимательный. Большое Вам спасибо! Успехов.

Анастасия, 19 Январь 2019

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Все очень добрые, благожелательные и отличные профессионалы своего дела. Никогда не думала, что мне так будет приятно ходить по врачам. Спасибо вам большое!

Евгений, 9 Январь 2019

Евгения Беляева, 29 Декабрь 2018

Была на приёме у Тарасовой Катерины 28.12.18 в 16:30. Очень не понравилась ассистент (девушка)! Я попросила включить кондиционер, т.к.в кабинете очень душно, а она, во-первых, отказалась его включить, во-вторых, ещё и ответила грубо: "а вам здесь не достаточно свежо?", хотя не имела права. По-моему, понятно, что если я прошу включить кондиционер, то нет, не свежо и не прохладно. И клиенты не подстраиваться должны, а они платят деньги немалые за то, чтобы им было комфортно.Очень смело отвечает, грубит, в отсутствии врача.

.

Ответ администрации:

.

Уважаемая Евгения! Большое спасибо, что нашли возможность рассказать о сложившейся ситуации. Приносим глубокие извинения за поведение нашей сотрудницы. Конечно, Вы правы, грубое поведение ассистента недопустимо. Мы разберем этот случай и сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем подобное в нашей клинике не повторялось.

Бутырская Н.Е., 19 Декабрь 2018

Выражаю благодарность Карачеву Евгению Владимировичу. Всех благ коллективу клиники.

Козлов Э.В., 19 Декабрь 2018

Спасибо врачам клиники за качественную работу, Гончаровой Т.А. и Ершовой А.Н., а также всему коллективу. Поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом!

О.И. Игнатьева, 11 Декабрь 2018

«Я – Игнатьева Ольга Ивановна.  Пациенткой клиники Дента Л (прим. адм.: теперь – DLclinic) являюсь уже где-то лет 20. Ну, учитывая, что столько лет я сюда уже хожу,… это говорит о том, что я очень довольна врачами этой клиники, особенно – Черевко Николаем Ивановичем, который меня постоянно спасает от всяких неприятностей, связанных с полостью рта… Без зубов куда нам? А когда во рту у тебя все комфортно, жизнь становится более комфортной, веселой и жизнерадостной. Так что хорошо, что у нас есть такие клиники. Здесь очень все приятные: и администрация очень приятная,  и гардероб очень приятный, и все врачи. И обстановка здесь комфортная и красивая, жизнеутверждающая».

Волкова Е.М., 11 Декабрь 2018

Егор и друг, 6 лет

Выражаю благодарность всему коллективу клиники Дента Л (примечание адм. теперь DLclinic)! Лечила зубы у терапевта, ортодонта, сейчас без сомнений в успешности результата иду к хирургу. Все услуги были оказаны на высоком уровне. Персонал клиники всегда напоминает о назначенном приеме и необходимости прийти на профессиональную чистку, что очень приятно.

Лукьянова Л.А., 6 Декабрь 2018

Егор и друг, 6 лет

Большое спасибо доктору Селивановой И.В. за внимательное, чуткое отношение. Благодарна доктору Бородиной за конкретную, четкую консультацию по плану лечения.

Седова А.Н., 7 Ноябрь 2018

Спасибо доктору Гончаровой Т.А. за ее доброту, внимательность, аккуратность! Всегда знаешь последовательность лечения!

С удовольствием прихожу в эту клинику.