• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Егор и друг, 6 лет, 2 Ноябрь 2018
Пациентка, 2 Ноябрь 2018

Приехала в обычном настроении, уезжаю в приподнятом и радостном )

Казалось бы сделать гигиеническую чистку не очень приятно, но результат окрыляет.

Спасибо огромное приветливому персоналу и врачам!! Сегодня это была Ершова А.

P.S. Тоже всегда жду приезда в Петербург, чтобы с том числе посетить свою клинику!

Временно живу в Барселоне.

Всем спасибо!.. С Богом!

Юлия М., 27 Октябрь 2018

Мой пример доказывает, что ради врачей и персонала можно ездить и из Москвы. Потому что однажды познакомившись с Вами - доверять себя в руки другой клиники уже не хочется.
Придя однажды, уходить не хочется, повторяюсь аж! Так с 2006 года я и не могу забыть вас))) И да.
Я готова приезжать, прилетать из Москвы, потому что я уверена в вас.
Максим Вячеславович, я верю в вас, как вы верите в мои зубы – а-а-а, скорей бы вы уже
сфотографировали меня без брекетов. Спасибо всем!!!

Ольхова Елизавета Павловна, 29 Сентябрь 2018

Только что вышла с имплантации от доктора Раду Николая Станиславовича,сижу со льдом.. Приятно удивлена! Имплантация прошла безболезненно и быстро. Два импланта ,на двух челюстях.с помощью шаблонов.Все за 2часа всего,вместе с подготовкой. Все же шаблоны гораздо ускоряют и уточняют работу доктора! Работа четкая,не утомительная-как для врача-так и для пациента. Спасибо большое!

Мирием, 12 лет, 11 Сентябрь 2018
Мирием и Эвелина, 11 Сентябрь 2018
Александрия, 5 лет, 10 Сентябрь 2018
Боровцов Роман, 23 Август 2018

Большое Спасибо Селивановой И.В. за профессиональный подход в проведённой для меня консультации! Я очень доволен, что получил ответы на все вопросы в отношении стоматологии! 

Егорова, 23 Август 2018

Большое спасибо клинике за внимательное и доброе отношение. Спасибо доктору Бородулину В.Н. за профессионализм и внимание, и его ассистенту Вершининой Ю.А. 

Администраторы всегда внимательны и дорожелательны.

Большое всем Спасибо!

Трофименко Ольга, 10 Август 2018

благодарность

Огромное спасибо доктору Селивановой Инне Вениаминовне и доктору Ершовой Анне Николаевне за проделанную работу! Руки - золотые, отношение - отличие. Удовольствие от посещения стоматологов.