(812)
  • 232-88-25
  • 233-19-08
Санкт-Петербург, Петроградский р-н,
Большой пр. П.С., дом 9 (м. Спортивная)
Ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Елена, 14 Ноябрь 2015

Хочу выразить Большую Благодарность доктору Инне Вениаминовне Селивановой и всем , кто работает в этой клинике. Спасибо Вам! Я являюсь пациентом клиники уже более десяти лет и уверенна в качестве лечения на все 100 % . Предельное внимание к каждой мелочи и жалобам, и что интересно , бывало спустя немалое время, приходишь, а врач помнит твои зубы и их проблемы. И Инна Вениаминовна всегда с такой дотошностью воссоздает зуб, пролечив и вернув ему прежнюю красоту и здоровье. Я знаю, что и другие доктора этой клиники хороши, я обращалась и к пародонтологу и ортодонту - все прекрасные врачи и не менее прекрасный персонал, который встречает меня улыбкой. Приятно к вам приходить, у вас чисто и дизайн интерьера радует глаз. Желаю Вам Процветания и долгих лет Жизни!!!

Сэпман С.В., 4 Сентябрь 2015
Епифанцева Анна, 14 Август 2015

Я следовала всем рекомендациям хирурга, но в ночь перед имплантацией все равно нервничала. Я прекрасно понимала, что такая операция может повлечь за собой плохие последствия, хотя Надежда Викторовна (мой доктор) и уверила меня, что все будет хорошо. Меня смутило то, что имплантация проводится без наркоза, а под анестезией. Операция длилась около часа или даже меньше того. Все время я следила за действиями доктора и пыталась думать о хорошем, как и посоветовала мне Надежда Викторовна. Она установила имплант не проронив ни слова. Её ассистентка всегда была наготове и предугадывала ее движения. Такая слаженная и четкая работа. Все закончилась благополучно и я зря паниковала. Имплантат прижился и теперь у меня новый зуб. Выражаю благодарность Надежде Викторовне и ее помощнице. Спасибо за профессионализм и добросовестное отношение к делу!

М. Скакун, 6 Август 2015
Даша, 20 Июль 2015

Просто хочу, чтобы все знали, что ортодонт Максим Вячеславович самый лучший доктор! Он делает все, чтобы его пациенты чувствовали себя особенными. Он всегда доброжелателен, говорит вам, что он собирается делать и как. Он заставляет вас чувствовать себя раскованно и непринужденно. Максим Вячеславович всегда терпеливо выслушивает капризы и не оставляет без внимания ни один вопрос.

Все стоматологи должны быть похожим на него! Дай вам Бог здоровья!

Никита Кононов, 15 Май 2015
М., 17 Январь 2015

Я лечилась в клинике несколько лет назад. Когда курс лечения был закончен и десны перестали беспокоить, я больше не ходила к стоматологу (хотя мне рекомендовали приходить на осмотр каждые полгода). Совсем недавно я получила письмо с приглашением на бесплатный осмотр. Очень приятно знать, что о тебя помнят и заботятся. Спасибо за приглашение, обязательно приду на осмотр!

Анна Васильевна, 14 Январь 2015

Персонал стоматологии ДЕНТА Л доброжелательный и хорошо осведомленный о новых возможностях современной стоматологии, о чем свидетельствуют методы лечения, которые мне предложили. Я давно мучаюсь с зубами (у меня чувствительные зубы из-за клиновидного дефекта). Лечение, которое мне назначали в других клиниках, не давало результата (зубы продолжали разрушаться и реагировать на горячее). Только в этой стоматологии мне вернули вкус к жизни. Чувствительность прошла, зубы удалось спасти. Каждый раз прихожу в Денту Л с благодарностью. Дента Л – самая лучшая! 

Маленький пациент, 10 Январь 2015
Алексей, 31 Декабрь 2014

Я хочу поздравить вас с Наступающим Новым годом, и пожелать Вам счастья и добра. Успехов в 2015 году. Вы лучшие!!!!! Алексей.