• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров (скоро открытие)
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Максим, 7 Август 2017

Я с самого детства очень боюсь врачей, хотя мне уже немало лет. В детстве даже в обморок от страха падал. Все изменилось, когда я узнал о данном медицинском центре. Врач очень внимательный, вежливый. Осмотр провел безболезненно. И незаметно для меня начал лечение проблемных зубов. Я очень доволен. Все прошло быстро и качественно. Цены в центре доступные. Атмосфера уютная. Продолжаю и сейчас лечение здесь.

Лекарева Нина Григорьевна, 30 Июнь 2017

Много лет  лечусь и делаю профилактику. Доктор Черевко Николай Иванович высокой квалификации, чуткий и внимательный человек. 

Шмелева Римма Мамиконовна., 30 Июнь 2017

Выражаю глубокую благодарность доктору Черевко Николаю Ивановичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам, людям пришедшим за помощью. 

Галушко Е.Б., 22 Июнь 2017

Огромное спасибо клинике Дента Л за внимательное отношение персонала, профессионализм врачей, качество услуг. Имплантация у доктора Крячковой Н.В. прошла великолепно. Желаю клинике процветания и благодарных клиентов! 

Дарья Игоревна, 21 Июнь 2017

Инна Вениаминовна чудесный доктор и профессионал. Спасибо Вам! 

Кузьмина Нелли Петровна, 21 Июнь 2017

Спасибо, Николай Иванович, за Вашу чуткость и профессионализм! 

Стрельникова Н.М., 31 Май 2017

Лечусь в этой клинике больше 10 лет. Все виды стоматологической помощи прошла. Кариесы и пульпиты – у И.В. Селивановой – замечательный доктор – внимательный, бережно относится ко всем моим зубам. Ставила импланты у Крячковый Н.В. – все быстро и надежно. Протезировала у Черевко Н.И. И вот уже больше 10 лет не знаю забот. Весь персонал очень внимательный и доброжелательный. 

Мурашова Светлана, 31 Май 2017

У Гончаровой Татьяны Александровны лечу своих детей уже несколько лет. Очень внимательный, знающий доктор. С удовольствием приходим к ней на прием. Спасибо.  

Щучкин А.А., 20 Апрель 2017

Высоко оцениваю работу специалистов, прихожу к разным специалистам в течение трех лет. Всем очень доволен. Спасибо!

Щучкин А.А.
Садриева Ж.Е., 20 Апрель 2017

Моя благодарность Андрею Сергеевичу безгранична! Профессионально, тщательно, ювелирно выполненная работа! Очень талантливый врач и приятный человек! Большое спасибо за Ваш труд!