(812)
  • 232-88-25
  • 233-19-08
Санкт-Петербург, Петроградский р-н,
Большой пр. П.С., дом 9 (м. Спортивная)
Ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
М., 17 Январь 2015

Я лечилась в клинике несколько лет назад. Когда курс лечения был закончен и десны перестали беспокоить, я больше не ходила к стоматологу (хотя мне рекомендовали приходить на осмотр каждые полгода). Совсем недавно я получила письмо с приглашением на бесплатный осмотр. Очень приятно знать, что о тебя помнят и заботятся. Спасибо за приглашение, обязательно приду на осмотр!

Анна Васильевна, 14 Январь 2015

Персонал стоматологии ДЕНТА Л доброжелательный и хорошо осведомленный о новых возможностях современной стоматологии, о чем свидетельствуют методы лечения, которые мне предложили. Я давно мучаюсь с зубами (у меня чувствительные зубы из-за клиновидного дефекта). Лечение, которое мне назначали в других клиниках, не давало результата (зубы продолжали разрушаться и реагировать на горячее). Только в этой стоматологии мне вернули вкус к жизни. Чувствительность прошла, зубы удалось спасти. Каждый раз прихожу в Денту Л с благодарностью. Дента Л – самая лучшая! 

Маленький пациент, 10 Январь 2015
Алексей, 31 Декабрь 2014

Я хочу поздравить вас с Наступающим Новым годом, и пожелать Вам счастья и добра. Успехов в 2015 году. Вы лучшие!!!!! Алексей.

Трифонов Андрей, 26 Декабрь 2014

Самое ценное и, увы, редкое в наши дни, это персонал вашей клиники.

Каждый врач не просто старается показать свои знания, а вникает в проблему, слушает и помогает. Для меня очень важно, что каждый из них действительно любит свою профессию!

С наступающим новым годом!

Трифанов Андрей. Клиент клиники с 2004 года. 

Трифонов Андрей
Жанна, 30 Сентябрь 2014

Я стала пациентом клиники по рекомендации сестры моего мужа. У меня появились лейкоплаксия из-за не прорезавшихся 8-ок. Стоматолог в одной из клиник, куда я ходила ранее, не предупредил меня о возможных последствиях (он видел, что зубы не прорезываются и не предложил решить этот вопрос). Я знала, что тут такого не будет и меня не оставят с моими проблемами. Ирина Викторовна приняла меня и подробно рассказала о том, что происходит у меня во рту. Она порекомендовала начать лечение как можно скорее (у меня были проблемы и с премолярами). Она направила меня к терапевту и подробно рассказала ему о моей ситуации, так что к доктору я пришла сразу на лечение и мне не пришлось рассказывать все снова. Приятно, когда к пациентам относятся по-человечески, а не забывают о тебе как только ты выходишь из кабинета. Мне очень повезло, что я попала к Ирине Викторовне, самому компетентному стоматологу.

, 10 Июнь 2014

Не думала, что посещение стоматолога может быть таким веселым занятием. На  гигиенической чистке у стоматолога-гигиениста в клинике ДентаL у меня был очень хороший доктор (заботливая, добрая, приятная, понимающая, профессионал, и с чувством юмора). Анастасия Александровна скрасила мое скучное пребывание в кресле.
Большое спасибо, что вы настоящий, живой человек с хорошим чувством юмора!

Пилотников Алексей, 27 Май 2014

Хочу поблагодарить Николая Ивановича за оказанную мне помощь. Свобода — это, когда ты можешь есть все, что хочешь. Теперь с новыми зубами я могу кушать то, что мне хочется.

Марианна, 5 Май 2014

После того как мы с семьей переехали в Санкт-Петербург, мы побывали у 4 стоматологов. Только в Дента Л мы нашли по-настоящему хорошего врача.
Спасибо доктору Татьяне Александровне Гончаровой за помощь. Выслушала, посмотрела и вылечила зубы. Очень внимательная, чуткая и добрая.

Нам важно, чтобы доктор вызывал доверие. Татьяна Александровна именно такой врач. Нам с дочерью было очень приятно у нее на приеме. На профилактический осмотр только к ней ходим.

Гаврилова С.В., 30 Апрель 2014

Из книги отзывов

Гаврилова С.В.