(812)
  • 232-88-25
  • 233-19-08
Санкт-Петербург, Петроградский р-н,
Большой пр. П.С., дом 9 (м. Спортивная)
Ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Епифанцева Анна, 14 Август 2015

Я следовала всем рекомендациям хирурга, но в ночь перед имплантацией все равно нервничала. Я прекрасно понимала, что такая операция может повлечь за собой плохие последствия, хотя Надежда Викторовна (мой доктор) и уверила меня, что все будет хорошо. Меня смутило то, что имплантация проводится без наркоза, а под анестезией. Операция длилась около часа или даже меньше того. Все время я следила за действиями доктора и пыталась думать о хорошем, как и посоветовала мне Надежда Викторовна. Она установила имплант не проронив ни слова. Её ассистентка всегда была наготове и предугадывала ее движения. Такая слаженная и четкая работа. Все закончилась благополучно и я зря паниковала. Имплантат прижился и теперь у меня новый зуб. Выражаю благодарность Надежде Викторовне и ее помощнице. Спасибо за профессионализм и добросовестное отношение к делу!

М. Скакун, 6 Август 2015
Даша, 20 Июль 2015

Просто хочу, чтобы все знали, что ортодонт Максим Вячеславович самый лучший доктор! Он делает все, чтобы его пациенты чувствовали себя особенными. Он всегда доброжелателен, говорит вам, что он собирается делать и как. Он заставляет вас чувствовать себя раскованно и непринужденно. Максим Вячеславович всегда терпеливо выслушивает капризы и не оставляет без внимания ни один вопрос.

Все стоматологи должны быть похожим на него! Дай вам Бог здоровья!

Никита Кононов, 15 Май 2015
М., 17 Январь 2015

Я лечилась в клинике несколько лет назад. Когда курс лечения был закончен и десны перестали беспокоить, я больше не ходила к стоматологу (хотя мне рекомендовали приходить на осмотр каждые полгода). Совсем недавно я получила письмо с приглашением на бесплатный осмотр. Очень приятно знать, что о тебя помнят и заботятся. Спасибо за приглашение, обязательно приду на осмотр!

Анна Васильевна, 14 Январь 2015

Персонал стоматологии ДЕНТА Л доброжелательный и хорошо осведомленный о новых возможностях современной стоматологии, о чем свидетельствуют методы лечения, которые мне предложили. Я давно мучаюсь с зубами (у меня чувствительные зубы из-за клиновидного дефекта). Лечение, которое мне назначали в других клиниках, не давало результата (зубы продолжали разрушаться и реагировать на горячее). Только в этой стоматологии мне вернули вкус к жизни. Чувствительность прошла, зубы удалось спасти. Каждый раз прихожу в Денту Л с благодарностью. Дента Л – самая лучшая! 

Маленький пациент, 10 Январь 2015
Алексей, 31 Декабрь 2014

Я хочу поздравить вас с Наступающим Новым годом, и пожелать Вам счастья и добра. Успехов в 2015 году. Вы лучшие!!!!! Алексей.

Трифонов Андрей, 26 Декабрь 2014

Самое ценное и, увы, редкое в наши дни, это персонал вашей клиники.

Каждый врач не просто старается показать свои знания, а вникает в проблему, слушает и помогает. Для меня очень важно, что каждый из них действительно любит свою профессию!

С наступающим новым годом!

Трифанов Андрей. Клиент клиники с 2004 года. 

Трифонов Андрей
Жанна, 30 Сентябрь 2014

Я стала пациентом клиники по рекомендации сестры моего мужа. У меня появились лейкоплаксия из-за не прорезавшихся 8-ок. Стоматолог в одной из клиник, куда я ходила ранее, не предупредил меня о возможных последствиях (он видел, что зубы не прорезываются и не предложил решить этот вопрос). Я знала, что тут такого не будет и меня не оставят с моими проблемами. Ирина Викторовна приняла меня и подробно рассказала о том, что происходит у меня во рту. Она порекомендовала начать лечение как можно скорее (у меня были проблемы и с премолярами). Она направила меня к терапевту и подробно рассказала ему о моей ситуации, так что к доктору я пришла сразу на лечение и мне не пришлось рассказывать все снова. Приятно, когда к пациентам относятся по-человечески, а не забывают о тебе как только ты выходишь из кабинета. Мне очень повезло, что я попала к Ирине Викторовне, самому компетентному стоматологу.