• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
5 апреля

Пациентам стало удобнее записываться на процедуры – расписание приема расширено с приходом докторов – Корнеевой К.Г. и Храмович А.В.

Новые дерматологи-косметологи медицинского центра DLclinic - Корнеева Карина Гамзатовна и Храмович Анастасия Владимировна помогут расширить расписание приема пациентов на отделении медицинской косметологии. У пациентов появилось больше возможностей выбрать удобное для прохождения лечения время.

Корнеева Карина Гамзатовна – врач с блестящим образованием (окончила с отличаем Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова). Имеет большой багаж знаний и умений, опыт работы в государственной клинике.  Карина Гамзатовна – ответственный, серьезный, внимательный врач, который большое внимание уделяет комплексному решению задач.

- Работая врачом в крупнейшей на Северо-Западе государственной ревматологической клинике, - рассказывает Карина Гамзатовна, - я приобрела огромный опыт и убедилась, что хороший врач обязан идти в ногу со временем. Определившись с направлением работы по специальности дерматолог-косметолог, я постоянно совершенствую свои знания и умения, повышаю квалификацию и нахожусь в курсе новейших методов лечения. Чем больше палитра методов, которыми оперирует врач при назначении лечения, тем точнее оно будет подобрано под индивидуальные особенности пациента. Мои пациенты ценят комплексный подход к лечению и ответственное отношение к делу. А я ценю возможность участия в их преображении. Хочется верить, что оно делает людей счастливее.

Храмович Анастасия Владимировна - врач дерматолог-косметолог с академическим образованием. Окончила Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, ординатуру в Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова, интернатуру в Санкт-Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете. Специализация по косметологии после получения образования дерматовенеролога стала серьезным жизненным выбором.

- Меня вдохновляет возможность делать людей красивее, рассказала Анастасия Владимировна, - как врач, я понимаю, насколько взаимосвязаны процессы в организме, как тесно переплетены красота и здоровье, как необходимо поддерживать, восстанавливать, сохранять и то, и другое. Во внешнем облике для меня важна естественность красоты, особенно, когда она создана с моей помощью.

Записывайтесь на консультацию к нашим врачам дерматологам-косметологам Храмович А.В. и Корнеевой К.Г.

Все новости