• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Ваганова-Паникаровская Ксения, 20 Март 2019

Прекрасная клиника!

Вежливый, отзывчивый и добрый персонал.

Высококвалифицированные доктора, профессионалы своего дела по всем направлениям.

Редко встречается всё вместе.

Я долго искала таких специалистов и рада, что нашла в этой клинике!

Ваганова-Паникаровская Ксения Игоревна

Ваганова-Паникаровская Ксения
Ольга Марченко, 6 Март 2019

Большое спасибо Ершовой Анне Николаевне! Все без боли!

Ольга Марченко
Маркина Е.В., 21 Февраль 2019

Очень благодарна врачу Раду Николаю Станиславовичу за качественную работу по установке импланта. Процедура для меня была безболезненна. Дополнительно получена подробная консультация и качественное сопровождение и наблюдение в процессе приживления. Очень рекомендую врача пациентам, которые сомневаются и боятся имплантации!
С уважением ко всему персоналу клиники,
Маркина Е.В.

Маркина Е.В.
Невская М.В., 15 Февраль 2019

Очень благодарны специалистам клиники «Дента Л плюс» (в настоящее время - DLclinic, прим.администрации). Это чуткие, высококвалифицированные медицинские работники, всегда внимательно выслушают, смогут принять верное разумное решение и помочь пациентам, обратившимся с их проблемами.

Невская М.В.
Черемных Е.В., 7 Февраль 2019

Черемных Е.В.

Огромная благодарность доктору Селивановой И.В. Очень чуткий, внимательный врач. Лечение на очень высоком профессиональном уровне. В клинике приятная располагающая атмосфера. Весь персонал доброжелательный, внимательный. Большое Вам спасибо! Успехов.

Анастасия, 19 Январь 2019

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Все очень добрые, благожелательные и отличные профессионалы своего дела. Никогда не думала, что мне так будет приятно ходить по врачам. Спасибо вам большое!

Анастасия
Евгений, 9 Январь 2019

Евгения Беляева, 29 Декабрь 2018

Была на приёме у Тарасовой Катерины 28.12.18 в 16:30. Очень не понравилась ассистент (девушка)! Я попросила включить кондиционер, т.к.в кабинете очень душно, а она, во-первых, отказалась его включить, во-вторых, ещё и ответила грубо: "а вам здесь не достаточно свежо?", хотя не имела права. По-моему, понятно, что если я прошу включить кондиционер, то нет, не свежо и не прохладно. И клиенты не подстраиваться должны, а они платят деньги немалые за то, чтобы им было комфортно.Очень смело отвечает, грубит, в отсутствии врача.

.

Ответ администрации:

.

Уважаемая Евгения! Большое спасибо, что нашли возможность рассказать о сложившейся ситуации. Приносим глубокие извинения за поведение нашей сотрудницы. Конечно, Вы правы, грубое поведение ассистента недопустимо. Мы разберем этот случай и сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем подобное в нашей клинике не повторялось.

Бутырская Н.Е., 19 Декабрь 2018

Выражаю благодарность Карачеву Евгению Владимировичу. Всех благ коллективу клиники.

Бутырская Н.Е.
Козлов Э.В., 19 Декабрь 2018

Спасибо врачам клиники за качественную работу, Гончаровой Т.А. и Ершовой А.Н., а также всему коллективу. Поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом!

Козлов Э.В.