• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Антонова Л.Н., 25 Январь 2018

Благодарю весь коллектив, который со мной работает за высокий профессионализм и доброе отношение

Отзыв в Instagram от @kriss.piter, 24 Январь 2018

Мои ощущения, отзыв о посещении клиники, а точнее о Тузаевой Екатерине - стоматолог ! 

Отношения к клиентам отличное, все расскажет все покажет, постоянно с тобой на связи ( когда ты с открытым ртом сказать ничего не можешь) Я просто трусиха, боялась стоматологов,так как был неудачный опыт, после того как сходила по рекомендации к ним в клинику, где меня Екатерина приняла, я была довольна как удав, вышла как будто только проснулась! Туда реально можно ходить и спать пока тебе там что то делают! Ничего не чувствуешь! Всем рекомендую данного стоматолога, работает в клинике @dl_clinic 

Аверьянова Елена Львовна, 19 Январь 2018

Лечусь в клинике со дня её основания. Благодаря высочайшей квалификации докторов, сохраняю свои зубы. Надеюсь и в дальнейшем лечиться у любимых докторов. Рекомендую клинику всем своим знакомым и родственникам. (Лечатся муж, сын, дочь и внуки)

Боровицкий Сергей Сергеевич, 16 Январь 2018

Самая лучшая клиника в С-Пб. Самые квалифицированные специалисты. Очень культурно. Индивидуальный подход, современные технологии. Николай Иванович светила протезирования.

Прогальская Л.А. , 15 Январь 2018

Спасибо Вам, всему коллективу за сохраненные зубы.
Удивительная клиника, где не боишься зубных врачей, чистота, современность, самое лучшее обслуживание, доброта, внимание.

Еще раз спасибо!
Ваша пациентка с 2000 года
15.01.2018
Прогальская Л.А.

Акопова Ю.В., 25 Октябрь 2017
Отзыв о клинике Дента Л, 25 Октябрь 2017
Акопова Ю.В., 25 Октябрь 2017
Катюха П.И., 23 Август 2017
Хромченко Л.И., 17 Август 2017

Пришла в клинику из-за Николая Ивановича Черевко. Друзья отзывались как о "Чудо-докторе". Сейчас уже много лет являюсь постоянным клиентом клиники. Меня здесь устраивает всё!!! Персонал, порядок, чистота, инновационный, а вместе с тем и вдумчивый и ответственный подход к больному, а главное что тебе здесь могут помочь!

Уже много лет со мной работает хирург Надежда Викторовна Крячкова, который  я считаю очень хороший партнер Николая Ивановича. Очень люблю терапевта Селиванову Инну Вениаминовну. Добрую атмосферу поддерживает Зверева Анна Ивановна. Большое ВАМ СПАСИБО! Здоровья и многих лет процветания! 

Хромченко Л.И.