• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Кривцова Ольга Леонидовна, 19 Июнь 2019

Хочу выразить благодарность работникам клиники: администратору Бонгард Е.И., врачу-терапевту Тузаевой Е.В. за чудное и внимательное обращение.

Врач гигиенист Ершова А.Н. выше всяких похвал, доктор – «золотые руки».

Хочу пожелать всем здоровья и счастья!!!

Обязательно приду в декабре на чистку.

Всем спасибо!

Кривцова О.Л.

М.т. +7 (921) 398-51-41

Кривцова Ольга Леонидовна
Корочкина, 18 Июнь 2019

Выражаю большую благодарность клинике, а в особенности гигиенисту Ершовой Анне Николаевне. Такой аккуратной и деликатной гигиены полости рта еще не кто мне не делал!!! Спасибо большое! Я счастлива!!! Обязательно приду еще.

Корочкина Т.Ю.

Корочкина
Анюта, 3 года, 16 Июнь 2019

16.06.2019, Анюта, 3 года

Анюта, 3 года
Иванская, 12 Июнь 2019

Посещаю клинику второй год. Навел чистоту, порядок, здоровье и гигиену зубов и полости рта. Высококлассный, образованный, чуткий, внимательный и доброжелательный персонал в этом мне профессионально помог!

Отдельная благодарность: Ершовой Анне Николаевне, Бондаренко Марии Александровне, Черевко Николаю Ивановичу, Карачеву Е.В.

Теперь лечу сына и рекомендую всем знакомым и родственникам!

Дмитрий, 37 лет

Иванская
Кметь, 5 Июнь 2019

Пришла в вашу клинику первый раз. Девочки на рецепшине очень внимательные и отзывчивые. Все очень понравилось. Провели чистку зубов. Особое, большое спасибо доктору Ершовой Анне Николаевне за приятное общение с клиентами за ее обаяние и хорошую работу. И побольше ей клиентов. Дорожите своими сотрудниками.

Кметь Людмила Анатольевна

Кметь
Горчакова, 1 Июнь 2019

Понравилось оформление клиники. Всё очень красиво, стильно, современно! И главное – со вкусом! Мне очень приятно, что клиника расширяется, желаю Вам удачи, успехов, хороших пациентов! Мед. персоналу здоровья и счастья!

С уважением,

Горчакова С.И.

P.S. Я и моя семья ходим в клинику более 20 лет! А это значит, что нам нравится здесь всё! Девочки на ресепшене, сестрички и, конечно, врачи! Их внимание, профессионализм! Спасибо Вам!

Горчакова
Покровские, 1 Июнь 2019

Хожу в вашу клинику уже давно, все очень нравится. Сегодня привел жену. Желаем вам процветания и побольше постоянных клиентов!!!

Покровский Владислав

Покровская Оксана

Покровские
Иванская, 31 Май 2019

Обслуживаюсь в клинике много лет, хорошее обслуживание, хорошие доктора, только очень жаль, что теперь не работает Кирилл Николаевич.

Иванская

Иванская
Янцен, 31 Май 2019

Клиника нравится. Хорошие доктора. Будем продолжать лечиться.

Янцен Л.И.

Янцен
Гаврилова, 30 Май 2019

Когда клиника, услугами которой наша семья пользуется уже очень много лет, начиная с того времени, когда она находилась на Малом проспекте, расширяет зону своего влияния, это правильно. Это свидетельствует о её всё более крепнущей репутации. Удачи вам!

Пусть ветер новых свершений дует Вам в паруса. И счастливого плавания всем сотрудникам – экипажу корабля во главе с капитаном Черевко Н.И.

Гаврилова

Гаврилова