• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Л.А. Луконина, 8 Июль 2019

Долгое время ходим всей семьей на лечение в клинику DL. С 1996 года.

Прекрасное обслуживание, лечение на высоком уровне. Благодаря профессионалам врачам имеем здоровые белые зубы. Не могу даже выделить кого-то из врачей, все, к кому обращались, оказывали незамедлительную помощь и поддержку. А за эти годы мы всей семьей были у многих специалистов клиники.

Сегодня прошла чистку зубов у доктора Ершовой А.Н. Доктор провела чистку абсолютно безболезненно. Зубы чистые, десна в прекрасном состоянии. Благодарю Вас!!!

Не могу не отметить администраторов клиники. Они, как и все остальные, много лет работают в DL и своей четкой работой, улыбками и добрым отношением к пациентам украшают и создают домашнюю атмосферу и наполняют теплом клинику!

Благодарю всех!!

С уважением

Луконина Людмила Анатольевна

Л.А. Луконина
Железняк С.В., 5 Июль 2019

Посещаю DL с 2017 года. Мой врач Селиванова Инна Вениаминовна. Супер внимательная, отзывчивая и профессионал своего дела! Всегда все чётко и понятно объясняет, лечит только то, что надо. Также моя дочь лечится и наблюдается у ортодонта. Результат налицо, прикус исправлен.

Рекомендую всем моим знакомым.

Спасибо за вашу доброту и труд

Железняк С.В.

Железняк С.В.
Анастасия, 27 Июнь 2019

Чугаева М.А, 26 Июнь 2019

Прихожу в DL – с 2006 г. Все специалисты – профессионалы высокого класса!!! Но еще хочу отметить:

1) идеальную хирургическую чистоту во всех помещениях. Это важно не только для мед. манипуляций, но и для восприятия пациентов.

2) уютною атмосферу: картины, свежие журналы.

3) точность! Всё всегда вовремя, без задержек, минута в минуту.

Бывать у вас – одно удовольствие

Чугаева М.А.

Чугаева М.А
Кривцова Ольга Леонидовна, 19 Июнь 2019

Хочу выразить благодарность работникам клиники: администратору Бонгард Е.И., врачу-терапевту Тузаевой Е.В. за чудное и внимательное обращение.

Врач гигиенист Ершова А.Н. выше всяких похвал, доктор – «золотые руки».

Хочу пожелать всем здоровья и счастья!!!

Обязательно приду в декабре на чистку.

Всем спасибо!

Кривцова О.Л.

М.т. +7 (921) 398-51-41

Кривцова Ольга Леонидовна
Корочкина, 18 Июнь 2019

Выражаю большую благодарность клинике, а в особенности гигиенисту Ершовой Анне Николаевне. Такой аккуратной и деликатной гигиены полости рта еще не кто мне не делал!!! Спасибо большое! Я счастлива!!! Обязательно приду еще.

Корочкина Т.Ю.

Корочкина
Анюта, 3 года, 16 Июнь 2019

16.06.2019, Анюта, 3 года

Анюта, 3 года
Иванская, 12 Июнь 2019

Посещаю клинику второй год. Навел чистоту, порядок, здоровье и гигиену зубов и полости рта. Высококлассный, образованный, чуткий, внимательный и доброжелательный персонал в этом мне профессионально помог!

Отдельная благодарность: Ершовой Анне Николаевне, Бондаренко Марии Александровне, Черевко Николаю Ивановичу, Карачеву Е.В.

Теперь лечу сына и рекомендую всем знакомым и родственникам!

Дмитрий, 37 лет

Иванская
Кметь, 5 Июнь 2019

Пришла в вашу клинику первый раз. Девочки на рецепшине очень внимательные и отзывчивые. Все очень понравилось. Провели чистку зубов. Особое, большое спасибо доктору Ершовой Анне Николаевне за приятное общение с клиентами за ее обаяние и хорошую работу. И побольше ей клиентов. Дорожите своими сотрудниками.

Кметь Людмила Анатольевна

Кметь
Горчакова, 1 Июнь 2019

Понравилось оформление клиники. Всё очень красиво, стильно, современно! И главное – со вкусом! Мне очень приятно, что клиника расширяется, желаю Вам удачи, успехов, хороших пациентов! Мед. персоналу здоровья и счастья!

С уважением,

Горчакова С.И.

P.S. Я и моя семья ходим в клинику более 20 лет! А это значит, что нам нравится здесь всё! Девочки на ресепшене, сестрички и, конечно, врачи! Их внимание, профессионализм! Спасибо Вам!

Горчакова