• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Незговорова, 6 Июль 2018

Анна Александровна Белик, это восторг и профессионализм!!!

Незговорова
Н. Калинг, 21 Июнь 2018

Вместе уже 25 лет, невозможно представить, как поменять доктора и клинику. Ощущаешь профессионализм и правильность выбора клиники, и удачу в выборе доктора – Николая Ивановича Черевко. Современное оборудование, материалы, технологии ощущаются во всем. Персонал замечательный. Спасибо.

Н. Калинг
Фролова Е.В., 20 Июнь 2018

В очередной раз убедилась в высокой квалификации врача-стоматолога и мед.персонала, а также в исключительно вежливом и доброжелательном отношении к пациентам сотрудников мед. центра. Спасибо

Фролова Е.В.
Тарасова М.А. , 12 Июнь 2018

В этом году – 20 лет моего знакомства с центром Дента-L (примечание адм. – теперь DLclinic). Очень рада, что придя сюда ни разу не испытала разочарования, неудобства. Прекрасные врачи, организация работы, забота и ответственность за пациентов. Спасибо! И так держать.

Тарасова М.А.

Тарасова М.А.
Любовь Владимировна Чуева, 11 Июнь 2018

Выражаю благодарность всему коллективу клиники за внимание к клиентам и профессионализм во всём!

Удачи и только вперёд!

Всем сотрудникам желаю всех благ!

Любовь Владимировна Чуева
Любовь Владимировна Чуева, 11 Июнь 2018

Огромное человеческое спасибо за чуткость, внимание и главное за профессионализм главному врачу клиники - самому лучшему доктору - Черевко Николаю Ивановичу!
Просто большая редкость встретить такого человека в настоящее время!!!
И большое спасибо врачу терапевту, очень ответственному специалисту за выполненную непростую работу Тузаевой Екатерине Витальевне!

Любовь Владимировна Чуева
Назиля, 7 Июнь 2018

Савельев Д. А., 29 Май 2018

Я в первый раз лечил кариес коренного зуба за тсвои недолгие 17 лет. Доктор Гончарова Т.А. быстро вылечила мне зуб, и даже без укола было не больно. 

Спасибо! 

Савельев Д. А.
Ольхова Елизавета Павловна, 3 Май 2018

Здравствуйте. Сегодня была у доктора-имплантолога Крячковой НВ. Никак не думала,что так нежно можно убрать два резорциновых моляра(коренные зубы).Я восхищена,боль уже затихает,а то я готовилась к бессонной ночи. Спасибо большое. Это замечательное начало моего лечения...

Савельева Вероника, 9 лет, 31 Март 2018

Я хожу на приёмы к М.В. Маслову уже несколько лет. К этому доктору я хожу без страха и даже с удовольствием, он всегда внимательный и добрый. Мама говорит, что М.В. Маслов лучший ортодонт в городе.

Савельева Вероника, 9 лет