• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Туишева Д.И., 13 Июль 2019

Хочу поблагодарить за отличную работу гигиениста Ершову Анну Николаевну – спасибо за красивую улыбку и море полезной информации! Вдохновения в работе и хорошего настроения!

С уважением, Туишева Д.И.

Гаврилова И.А., 12 Июль 2019

Искренняя благодарность хирургу Карачёву Евгению Владимировичу за его мастерство, внимание и доброжелательность, которую он проявляет к пациентам.

С уважением,

Гаврилова И.А.

Л.А. Луконина, 8 Июль 2019

Долгое время ходим всей семьей на лечение в клинику DL. С 1996 года.

Прекрасное обслуживание, лечение на высоком уровне. Благодаря профессионалам врачам имеем здоровые белые зубы. Не могу даже выделить кого-то из врачей, все, к кому обращались, оказывали незамедлительную помощь и поддержку. А за эти годы мы всей семьей были у многих специалистов клиники.

Сегодня прошла чистку зубов у доктора Ершовой А.Н. Доктор провела чистку абсолютно безболезненно. Зубы чистые, десна в прекрасном состоянии. Благодарю Вас!!!

Не могу не отметить администраторов клиники. Они, как и все остальные, много лет работают в DL и своей четкой работой, улыбками и добрым отношением к пациентам украшают и создают домашнюю атмосферу и наполняют теплом клинику!

Благодарю всех!!

С уважением

Луконина Людмила Анатольевна

Железняк С.В., 5 Июль 2019

Посещаю DL с 2017 года. Мой врач Селиванова Инна Вениаминовна. Супер внимательная, отзывчивая и профессионал своего дела! Всегда все чётко и понятно объясняет, лечит только то, что надо. Также моя дочь лечится и наблюдается у ортодонта. Результат налицо, прикус исправлен.

Рекомендую всем моим знакомым.

Спасибо за вашу доброту и труд

Железняк С.В.

Анастасия, 27 Июнь 2019

Чугаева М.А, 26 Июнь 2019

Прихожу в DL – с 2006 г. Все специалисты – профессионалы высокого класса!!! Но еще хочу отметить:

1) идеальную хирургическую чистоту во всех помещениях. Это важно не только для мед. манипуляций, но и для восприятия пациентов.

2) уютною атмосферу: картины, свежие журналы.

3) точность! Всё всегда вовремя, без задержек, минута в минуту.

Бывать у вас – одно удовольствие

Чугаева М.А.

Кривцова Ольга Леонидовна, 19 Июнь 2019

Хочу выразить благодарность работникам клиники: администратору Бонгард Е.И., врачу-терапевту Тузаевой Е.В. за чудное и внимательное обращение.

Врач гигиенист Ершова А.Н. выше всяких похвал, доктор – «золотые руки».

Хочу пожелать всем здоровья и счастья!!!

Обязательно приду в декабре на чистку.

Всем спасибо!

Кривцова О.Л.

М.т. +7 (921) 398-51-41

Корочкина, 18 Июнь 2019

Выражаю большую благодарность клинике, а в особенности гигиенисту Ершовой Анне Николаевне. Такой аккуратной и деликатной гигиены полости рта еще не кто мне не делал!!! Спасибо большое! Я счастлива!!! Обязательно приду еще.

Корочкина Т.Ю.

Анюта, 3 года, 16 Июнь 2019

16.06.2019, Анюта, 3 года

Дмитрий, 12 Июнь 2019

Посещаю клинику второй год. Навел чистоту, порядок, здоровье и гигиену зубов и полости рта. Высококлассный, образованный, чуткий, внимательный и доброжелательный персонал в этом мне профессионально помог!

Отдельная благодарность: Ершовой Анне Николаевне, Бондаренко Марии Александровне, Черевко Николаю Ивановичу, Карачеву Е.В.

Теперь лечу сына и рекомендую всем знакомым и родственникам!

Дмитрий, 37 лет