• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Белякова И.И., 25 Ноябрь 2021

Выражаю свою благодарность Селивановой И.В. Очень понравилось отношение. Все четко и по делу. Продолжу свое лечение только тут.

Белякова И.И.
Волкова Е.В., 19 Ноябрь 2021

Хочу выразить благодарность гигиенисту Анне Николаевне. На чистку зубов хожу исключительно к ней. Профессионал своего дела и очень приятная женщина. Всегда ее рекомендую своим знакомым.

Волкова Е.В.
Козлова Т.Д., 18 Ноябрь 2021

Хочется выразить благодарность всему коллективу за их труд, внимание, чуткость, терпение. Мы лечимся здесь всей семьей и очень благодарны. Мы без боязни приходим лечить зубы в эту клинику. Мы знаем, что здесь работают опытные и квалифицированные специалисты. Спасибо.

Козлова Т.Д.
Лисицына Н.П., 15 Ноябрь 2021

Хочется выразить благодарность Ершовой Анне Николаевне. Если гигиена – только к ней! У меня чувствительные зубы, раньше гигиена у стоматологов мне доставляла боль. У Анны Николаевны все очень комфортно, я не чувствую манипуляции вообще. Это мой любимый гигиенист!

Лисицына Н.П.
Волохова Е.М., 12 Ноябрь 2021

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за чуткое отношение, а также отдельно Ершовой Анне Николаевне за очередную прекрасную проф. гигиену. Всем знакомым рекомендую эту клинику и доктора.

С уважением, Волохова Е.М.

Волохова Е.М.
Аббасова О.Ю., 11 Ноябрь 2021

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему хирургу Керзикову Рустаму Андреевичу. Он вырвал мне 4 зуба, и я ничего не почувствовала. Затем установил 4 французских импланта. Самое страшное позади. Было не больно и не страшно. Рекомендую! Офигенный врач. В общем, для меня это родная и постоянная клиника. Спасибо!

С уважением, Аббасова О.Ю.

Благодарю!

Аббасова О.Ю.
Семья Кукиных, 9 Ноябрь 2021

Лечимся в клинике всей семьей уже больше 20 лет. Большое спасибо всем специалистам. Здесь работают внимательные и квалифицированные специалисты. Большое спасибо за вашу работу.

Семья Кукиных
Семочкина Н.Э., 6 Ноябрь 2021

Большое спасибо специалистам вашей клиники за высокий профессионализм и внимательность к пациентам. Огромное спасибо хирургу Раду Николаю Станиславовичу, который перед проведением лечения объяснил все очень подробно и рассказал про все возможные варианты, и выполнил свою работу на самом высоком уровне. Спасибо!

Семочкина Н.Э.
Борсук И.Б., 26 Октябрь 2021

Лучшая клиника и лучший доктор Селиванова И.В., которой я бесконечно доверяю.

Борсук И.Б.
Васильева М.В., 20 Октябрь 2021

Отличная клиника с прекрасным персоналом. Мой первый опыт платной клиники оставил только приятные впечатления. Доктор Гончарова Татьяна вместе с медсестрой были очень внимательны и аккуратны. Примерно за три приема были вылечены 6 зубов. Техника и пломбы отличного качества.

Васильева М.В.