• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Алексей Александрович Исаенков, 4 Декабрь 2020

4 декабря был у гигиениста Анны Николаевны Ершовой. Очень приятный доктор, который профессионально выполняет свою работу. Процедура прошла безболезненно, были получены ответы на все вопросы! Рекомендую!

Фракин С.Н., 14 Ноябрь 2020

Выражаю огромную благодарность Рустаму Андреевичу Керзикову за профессионализм и внимательное отношение!

Фракин С.Н.
Т.А. Чекавинская, 10 Ноябрь 2020

Когда бы я не соприкоснулась с обслуживающим персоналом и врачами, всегда получаю позитивный настрой, большое внимание и разъяснения по поводу лечения и результату!

Спасибо!!!

Т.А. Чекавинская
В.И.Михалевич, д.б.н., 23 Октябрь 2020

Я уже несколько десятилетий лечусь в этой клинике. Бывала и в других, но лучше этой – нет!

Высочайший профессионализм сочетается с самым внимательным, добрым и заботливым отношением к пациентам. Я бы сказала – это образец высоконравственного отношения во всём – и к профессии, и к людям.

Моя глубочайшая благодарность Николаю Ивановичу Черевко, его ассистентке Лене (Елагиной, прим.адм.), докторам Козловой Виктори Олеговне, Тузаевой Екатерине Васильевне, всем в регистратуре – Елизавете (один раз просто спасла меня информацией), Наталье, Эмме Ивановне, Анне, вообще всем.

Лучше клиники нет,

здесь всё просто идеально!

В.И. Михалевич, д.б.н. лауреат профессиональных конкурсов, член союза Писателей СПб и России, блокадник

В.И.Михалевич, д.б.н.
Наталия Симонова, 14 Октябрь 2020

На протяжении несколько десятков лет моя семья наблюдается в этой замечательной клинике.

Не было ещё ни одного нарекания ни на лечение, ни на работу администраторов.

Весь персонал очень доброжелательный, профессиональный.

Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.

Хочу отметить работу высшего качества врачей Черевко Николая Ивановича, Селивановой Инны Вениаминовны, Раду Николая Станиславовича, а также администраторов Анны Зверевой и Натальи Ивановой.

Процветания, совершенствования, профессионализма Вашей клинике, а всему персоналу ЗДОРОВЬЯ и всего самого наилучшего!

С большим уважением,

Наталия Симонова

Наталия Симонова
Власова Анастасия, 8 лет, 3 Октябрь 2020
Видео-отзыв профессора медицины Н.В.Дмитриевой, 2 Октябрь 2020
Валентина Ивановна, 30 Сентябрь 2020
Побережник Д.А., 22 Сентябрь 2020

Был на приеме у Тузаевой Е.В. Все зубы осмотрела, четко поставила диагноз (какие зубы необходимо лечить, какие процедуры).

Во время лечения рассказывала о всех побочных эффектах, процедура прошла безболезненно. Выбранной клиникой остался доволен.

Побережник Д.А.
Зотов Д.В., 12 Сентябрь 2020

Благодарю всех сотрудников клиники!

Отличное качество обслуживания, отзывчивый персонал. Хожу на осмотры и гигиеническую чистку уже много лет подряд, всем доволен!

Зотов Д.В.

Зотов Д.В.