• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров (скоро открытие)
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Любовь Владимировна Чуева, 11 Июнь 2018

Выражаю благодарность всему коллективу клиники за внимание к клиентам и профессионализм во всём!

Удачи и только вперёд!

Всем сотрудникам желаю всех благ!

Любовь Владимировна Чуева, 11 Июнь 2018

Огромное человеческое спасибо за чуткость, внимание и главное за профессионализм главному врачу клиники - самому лучшему доктору - Черевко Николаю Ивановичу!
Просто большая редкость встретить такого человека в настоящее время!!!
И большое спасибо врачу терапевту, очень ответственному специалисту за выполненную непростую работу Тузаевой Екатерине Витальевне!

Назиля, 7 Июнь 2018

Савельев Д. А., 29 Май 2018

Я в первый раз лечил кариес коренного зуба за тсвои недолгие 17 лет. Доктор Гончарова Т.А. быстро вылечила мне зуб, и даже без укола было не больно. 

Спасибо! 

Ольхова Елизавета Павловна, 3 Май 2018

Здравствуйте. Сегодня была у доктора-имплантолога Крячковой НВ. Никак не думала,что так нежно можно убрать два резорциновых моляра(коренные зубы).Я восхищена,боль уже затихает,а то я готовилась к бессонной ночи. Спасибо большое. Это замечательное начало моего лечения...

Савельева Вероника, 9 лет, 31 Март 2018

Я хожу на приёмы к М.В. Маслову уже несколько лет. К этому доктору я хожу без страха и даже с удовольствием, он всегда внимательный и добрый. Мама говорит, что М.В. Маслов лучший ортодонт в городе.

Александра, 26 Март 2018

С самого основания клиники лечу зубы в DL Clinic (Дента-Л). Недавно необходимо было срочно попасть к стоматологу, у моей доктора не было свободного приема, и я лечилась у доктора Тузаевой Екатерины Витальевны. Очень внимательный, профессиональный, аккуратный доктор, к которой сразу испытываешь довериe. Мне очень понятно объяснили все этапы работ и дали отличные советы по уходу и гигиене, которые я теперь регуляорно применяю! Работа сделана великолепно! Спасибо большое, Екатерина Витальевна и DL Clinik!

Абрамов Павел, 23 Март 2018

Большое спасибо Вашей клинике с Селивановой Инне Вениаминовне за аккуратную и приятную работу. Все зубы в порядке уже много лет. Благодарю Вас!

Юля, 3 Март 2018

Выражаю свою благодарность всему коллективу за индивидуальный подход к каждому пациенту, поднятие духа в любых обстоятельствах и профессионализм.

, 14 Февраль 2018

Благодарность всему коллективу за хорошее и качественное обслуживание.