• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров (скоро открытие)
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Савельева Вероника, 9 лет, 31 Март 2018

Я хожу на приёмы к М.В. Маслову уже несколько лет. К этому доктору я хожу без страха и даже с удовольствием, он всегда внимательный и добрый. Мама говорит, что М.В. Маслов лучший ортодонт в городе.

Александра, 26 Март 2018

С самого основания клиники лечу зубы в DL Clinic (Дента-Л). Недавно необходимо было срочно попасть к стоматологу, у моей доктора не было свободного приема, и я лечилась у доктора Тузаевой Екатерины Витальевны. Очень внимательный, профессиональный, аккуратный доктор, к которой сразу испытываешь довериe. Мне очень понятно объяснили все этапы работ и дали отличные советы по уходу и гигиене, которые я теперь регуляорно применяю! Работа сделана великолепно! Спасибо большое, Екатерина Витальевна и DL Clinik!

Абрамов Павел, 23 Март 2018

Большое спасибо Вашей клинике с Селивановой Инне Вениаминовне за аккуратную и приятную работу. Все зубы в порядке уже много лет. Благодарю Вас!

Юля, 3 Март 2018

Выражаю свою благодарность всему коллективу за индивидуальный подход к каждому пациенту, поднятие духа в любых обстоятельствах и профессионализм.

, 14 Февраль 2018

Благодарность всему коллективу за хорошее и качественное обслуживание.

Акоповы, 8 Февраль 2018

Надежда Викторовна замечательный врач! Все проходит быстро и безболезненно :) Ходим с мамой уже на первый раз и каждый раз все отлично!

Спасибо большое )))

, 6 Февраль 2018

Очень прошу разобраться в ситуации. Меня обидели очень сильно, в вашей клинике я лечусь уже лет 15. И сегодня меня держали как девочку пока я не подпишу договор. А у меня после обследования есть сил нет, я бы подписала этот договор через 10 минут. Т.к. его надо прочитать.

Ответ администрации:

Уважаемые наши пациенты!

Нам очень жаль, что пациентка осталась недовольна настойчивостью администратора медицинского центра в подписании договора на оказание медицинских услуг. Тем не менее, администратор в данной ситуации был полностью прав.

В соответствии с действующим законодательством Российской федерации в сфере здравоохранения, а именно, согласно Постановлению правительства РФ № 1006 оказание медицинских услуг возможно только после подписания с пациентом договора на оказание медицинских услуг. Это требование не имеет никаких исключений и должно неукоснительно соблюдаться всеми медицинскими организациями. С текстом постановления Вы можете ознакомиться на сайте и стойке регистратуры медицинского центра.

По-видимому, в данной ситуации администратор не смог донести до пациентки всю важность правильного документального оформления лечения. С администраторами медицинского центра проведена беседа о необходимости более четко, со ссылкой на закон объяснять, почему до начала лечения необходимо подписать договор  на оказание медицинских услуг.

Мы приносим свои извинения пациентке и, в связи со случившейся взаимно неприятной ситуацией, обращаемся ко всем нашим пациентам с просьбой:

Пожалуйста! Будьте законопослушными гражданами, проявите немного терпения и заполните с администратором перед приёмом врача все необходимые бланки. Поверьте, если не тратить время на бесполезные в данной ситуации разговоры о всеобщей бюрократии, заполнение всех бланков, даже если очень не спешить, займет не более 5 минут, обычно — это 2-3 минуты. Зато все оформлено как полагается и все друг друга уважают.

 Администрация медицинского центра

Ответ на отзыв можно так же посмотреть здесь

Винчо А.В., 27 Январь 2018

Хочу выразить ОГРОМНУЮ!!! благодарность всему коллективу клиники "Denta-L" за профессиональную работу и доброжелательное отношение к пациентам

Желаю клинике процветания, побольше хороших и верных клиентов!

Антонова Л.Н., 25 Январь 2018

Благодарю весь коллектив, который со мной работает за высокий профессионализм и доброе отношение

Отзыв в Instagram от @kriss.piter, 24 Январь 2018

Мои ощущения, отзыв о посещении клиники, а точнее о Тузаевой Екатерине - стоматолог ! 

Отношения к клиентам отличное, все расскажет все покажет, постоянно с тобой на связи ( когда ты с открытым ртом сказать ничего не можешь) Я просто трусиха, боялась стоматологов,так как был неудачный опыт, после того как сходила по рекомендации к ним в клинику, где меня Екатерина приняла, я была довольна как удав, вышла как будто только проснулась! Туда реально можно ходить и спать пока тебе там что то делают! Ничего не чувствуешь! Всем рекомендую данного стоматолога, работает в клинике @dl_clinic