(812)
  • 232-88-25
  • 233-19-08
Санкт-Петербург, Петроградский р-н,
Большой пр. П.С., дом 9 (м. Спортивная)
Ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.
Катюха П.И., 23 Август 2017
Хромченко Л.И., 17 Август 2017

Пришла в клинику из-за Николая Ивановича Черевко. Друзья отзывались как о "Чудо-докторе". Сейчас уже много лет являюсь постоянным клиентом клиники. Меня здесь устраивает всё!!! Персонал, порядок, чистота, инновационный, а вместе с тем и вдумчивый и ответственный подход к больному, а главное что тебе здесь могут помочь!

Уже много лет со мной работает хирург Надежда Викторовна Крячкова, который  я считаю очень хороший партнер Николая Ивановича. Очень люблю терапевта Селиванову Инну Вениаминовну. Добрую атмосферу поддерживает Зверева Анна Ивановна. Большое ВАМ СПАСИБО! Здоровья и многих лет процветания! 

Хромченко Л.И.
Егорова Л.И., 16 Август 2017

Первый раз я пришла в эту клинику по совету друзей. Теперь я здесь "прописалась" и доверяю свои "драгоценные" зубы только прекрасным врачам, которые работают в этой клинике. А Николай Иванович просто гений.

Егорова Л.И.
Максим, 7 Август 2017

Я с самого детства очень боюсь врачей, хотя мне уже немало лет. В детстве даже в обморок от страха падал. Все изменилось, когда я узнал о данном медицинском центре. Врач очень внимательный, вежливый. Осмотр провел безболезненно. И незаметно для меня начал лечение проблемных зубов. Я очень доволен. Все прошло быстро и качественно. Цены в центре доступные. Атмосфера уютная. Продолжаю и сейчас лечение здесь.

Лекарева Нина Григорьевна, 30 Июнь 2017

Много лет  лечусь и делаю профилактику. Доктор Черевко Николай Иванович высокой квалификации, чуткий и внимательный человек. 

Шмелева Римма Мамиконовна., 30 Июнь 2017

Выражаю глубокую благодарность доктору Черевко Николаю Ивановичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам, людям пришедшим за помощью. 

Галушко Е.Б., 22 Июнь 2017

Огромное спасибо клинике Дента Л за внимательное отношение персонала, профессионализм врачей, качество услуг. Имплантация у доктора Крячковой Н.В. прошла великолепно. Желаю клинике процветания и благодарных клиентов! 

Дарья Игоревна, 21 Июнь 2017

Инна Вениаминовна чудесный доктор и профессионал. Спасибо Вам! 

Кузьмина Нелли Петровна, 21 Июнь 2017

Спасибо, Николай Иванович, за Вашу чуткость и профессионализм! 

Стрельникова Н.М., 31 Май 2017

Лечусь в этой клинике больше 10 лет. Все виды стоматологической помощи прошла. Кариесы и пульпиты – у И.В. Селивановой – замечательный доктор – внимательный, бережно относится ко всем моим зубам. Ставила импланты у Крячковый Н.В. – все быстро и надежно. Протезировала у Черевко Н.И. И вот уже больше 10 лет не знаю забот. Весь персонал очень внимательный и доброжелательный.